fbpx
Caricamento Eventi

Conduce Silvia Moroni

Introduzione del Responsabile del Polo: Dott. Michele Fortis

 

La conoscenza della presenza di  intolleranze alimentari in uno sportivo consente di ottimizzare la sua prestazione e spesso di prevenire eventuali cali nella performance sportiva.  Quali sono i segnali più comuni di uno stato infiammatorio che può condurre ad un calo di performance? Quali sono i rischi del perdurare dell’infiammazione? Quali gli organi più colpiti? Quali gli alimenti più pro-infiammatori? Che rimedi conosciamo?

Nella serata verrà esplorata la relazione tra tipo di attività sportiva, tipo di alimentazione e rischio infiammatorio, e l’applicazione del Metodo RECALLER per lo sportivo.

Share This Story, Choose Your Platform!

È possibile accedere ai nostri corsi di formazione in qualunque momento dell’anno. Per conoscere il calendario delle attività formative e valutare l’iscrizione a qualunque percorso un tutor sarà a disposizione per un incontro individuale di presentazione.

Scrivere a info@psicosomaticaintegrata.it indicando un recapito telefonico, oppure chiamare il +39 334 7807325
NB: Le date dei corsi potrebbero subire delle variazioni. L’Istituto di Psicosomatica Integrata non risponde di eventuali oneri derivanti da tali variazioni.

RSS Psicologia Psicosomatica – Rivista Online

  • PSICOLOGO STARTER PACK – Un avviamento alla professione per studenti e neo laureati
    “Psicologo Starter Pack“: uno spazio laboratoriale gratuito in cui condividere informazioni utili per l’avvio della “professione psicolog*” rivolto a studenti e neolaureati. Tre appuntamenti pensati per offrire un’occasione di orientamento, confronto e supporto a coloro che si trovano ad affrontare la transizione nel mondo del lavoro. Finalmente laureat*! E ora?  La laurea in Psicologia rappresenta […]
  • Il paradosso del cambiamento
    “Il curioso paradosso è che quando mi accetto così come sono, allora posso cambiare.” Carl Rogers “On Becoming a Person: A Therapist’s view of Psychoterapy” (1995)
Torna in cima